Стоматолог отомстила мужчине за прикол

Стоматолог отомстила мужчине за прикол

У меня есть хорошая знакомая Настя, она стоматолог и работает в частной клинике. Я ни разу у нее зубы не лечила, не хочется. Хожу несколько лет к стоматологу в другую частную клинику и регулярно со мной случается что-нибудь забавное. Стоматологи вообще люди веселые, развлекаются на работе по полной.

Недавно встретились с Настей, случайно затронули тему врачей и пациентов. Я рассказала о забавных случаях на приеме у стоматолога, она о пациентах.

Настя пожаловалась, что некоторые ведут себя странно. Пациенты часто кричат еще до того, как она начала работать, некоторые не дают делать анестезию. Настя говорит, что лучше всего работать с детьми, они ведут себя спокойно. Есть матери, которые контролируют процесс.

Недавно такая пришла к Насте с сыном, и ребенок напрочь отказался открывать рот. Настя его уговаривала, мультики включала, обещала конфету. Ничего не помогало, ребенок вредничал. Мать вышла из кабинета, тогда ребенок рот открыл. Ситуация нейтральная, но есть и забавные. Некоторые пациенты просто прикалываются над врачами.

К Насте на прием пришел молодой мужчина, 21 год. Когда он заполнял анкету указал, что он беременный, срок три месяца.

Администратор клиники растерялась, мужчина радовался. Настя пригласила его в кабинет, посадила в кресло и начала лечить зубы без анестезии.

Мужчина кричал, дергался и хватал ее за руки. Настя сделала паузу и посмотрела на мужчину, он орал матом и кричал что она совсем офигела.

Настя не растерялась и сказала, что беременным мальчикам анестезию делать нельзя. Мужчина чуть с кресла не упал, хорошо ему Настя отомстила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...